21:40 

Шакал_Табаки
Первый день в универе вполне оправдал мои ожидания: торжественно, немного пугающе и совершенно непонятно=_=
Случайно столкнулись с Аленой на остановке, завтра едем вместе уже целенаправленно. Я рада, что уже нашла себе если не друга, то приятеля. Вместе легче. Не представляю, что бы я делала, если бы не познакомилась с ней на отработках. В такие моменты я думаю, что моя убежденность в том, что я не умею сходиться с людьми совершенно надумана) В группе есть девушка, которая любит Игру престолов, и парень-анимешник. Ну, неплохая компания подбирается)

Приехали рано, что хорошо. Корпус я нашла заранее, немного поплутали в поисках кабинета. Надели халаты. Непривычно, жарковато и скованно. Но зато чувствуешь какую-то ответственность) А за полчаса до лекции коридор уже был забит под завязку. Так что наш ранний приход позволил нам занять первую парту)
Лекции - это не так страшно, как казалось. Диктуют медленно, рассказывают внятно. Вот еще бы понимать=D Пара по химии совершенно убила какие-то мысли о том, что я что-то в ней смыслю. Сегодня пришлось разбираться самой с концентрациями и эквивалентами. Завтра продолжу (если физика меня не доканает).
Что расстраивает - на неделе пока только три учебных дня. Мне обещали хардкор и бессонные ночи, а пока только по две пары в день, и те утром. Непорядок. Надеюсь, скоро я буду занята до упора.
Завтра идем к Надежде Анатольевне. Не знаю, кто из нас будет плакать) Замечательный человек. Наверное, только благодаря ей я не скатилась в дебри) Она меня вытаскивала и всегда помогала. Надеюсь, мы сможем продолжить дружить.
Кораблик плывет.

URL
   

Funny Games

главная