21:28 

Шакал_Табаки
C сегодняшнего дня я могу официально называться студентом.
Что я чувствую? Ничего особенного. Я шла к этому три года, старалась, училась, вымучивала. А в итоге просто ощущение, что все так и должно быть, и не могло быть никак иначе. Если именно это чувство исполнения мечты, то я так не играю.
Все же я безумно рада тому, что завтра у меня уже будут настоящие анатомия и химия. И я буду сидеть в накрахмаленном белом халате, боясь пошевелиться, лишь бы не помялся. И преподаватели, еще не измученные сонными студентами, будут читать нам долгие лекции. Снова испачкается безымянный палец, но переучиваться не хочется. В конце концов, это может быть моей единственной изюминкой.
Чего я действительно боялась, так это нового коллектива. Но, к моему удивлению, здесь неплохие люди. По крайней мере, на первый взгляд. Господи, дай мне сил сделать их своими друзьями. Мне их действительно не хватает.
Чего я хочу теперь? Вступить в сообщество туристов, журналистов, спортсменов. Работать в научных кружках. Светиться, получать удовольствие, развиваться. Сделать так, чтобы никогда не думать о том, правильный ли выбор я сделала.
Надеюсь, моя лодочка когда-нибудь станет большим кораблем.

URL
   

Funny Games

главная