21:17 

Шакал_Табаки
Согласно традиции, первого сентября - старт прекрасного учебного года и новых начинаний.
Осень - мое любимое время года. Люблю его за дожди, лужи и слякоть. За охапки листьев (Джим в этом со мной солидарен). За чистые тетради и новые толстые учебники. За пальто, свитера и длинные шарфы. За то, что так рано темнеет по вечерам. За то, что так приятно гулять с собакой в прохладу. Я - юное подобие настроения Пушкина, если на то пошло.
Этой осенью я наконец-то иду в университет. Вероятно, через полгода я буду проклинать ранние подъемы, кучу заданий и ежедневное наглаживание халата. Но сегодня я даже слишком счастлива. Новые люди (а с некоторыми я уже и знакома), новые предметы. Да что там - я наконец-то смогу каждый день ездить на автобусе по полтора часа в одну сторону! Вот это действительно мое счастье.
Этой осенью я впервые пойду на выборы. Не такие резонансные, как московские, конечно, но все же. И этого я тоже долго ждала. Что действительно огорчает, так это отсутствие единомышленников. Для всех все давно решено. Как разговаривать с фаталистами?
Этой осенью я начну ходить на курсы по английскому. Это, конечно, рядовой случай, но для меня тоже в новинку. В каком-то смысле - выход из зоны комфорта.
Мне думается, эта осень будет совершенно замечательной.

URL
   

Funny Games

главная